Информация для потребителей баллонного газа

ООО «ЛОГазинвест» уведомляет, что прием заявок на доставку баллонного газа до адреса потребителя осуществляется только при наличии заключенного со специализированной организацией договора на техническое обслуживание и ремонт газобаллонного оборудования.

Согласно пп. е п. 45 Постановления Правительства РФ № 549 от 21.07.2008 года "О порядке поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан" поставщик газа вправе не заключать договор на поставку баллонного газа с потребителем либо в одностороннем порядке приостановить исполнение обязательств по ранее заключенным договорам в случае отсутствия договора на техническое обслуживание и ремонт газобаллонного оборудования, заключенного со специализированной организацией.

В целях соблюдения требований законодательства Российской Федерации в сфере газоснабжения, правил обеспечения безопасности потребителей сжиженного углеводородного газа, поставка газа на неисправное газовое оборудование, а так же оборудование, не прошедшее своевременное техническое обслуживание и ремонт, не допускается.

Исполнение договора по поставке баллонного газа до потребителя осуществляется в течении 30 календарных дней с даты подачи заявки.

В настоящий момент все заявки на поставку баллонного газа принимаются по телефону 8 800 333-3114

Печать

© 2017-2021 ООО «ЛОГазинвест». Вся информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.