О договорах на ВКГО

ООО «ЛОГазинвест» разъясняет, что согласно пп. е п. 45 Постановления Правительства РФ № 549 от 21.07.2008 года "О порядке поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан"

поставщик газа вправе в одностороннем порядке приостановить исполнение обязательств по поставке газа с предварительным письменным уведомлением абонента в случае отсутствия у абонента договора о техническом обслуживании и ремонте внутриквартирного газового оборудования, заключенного со специализированной организацией.

В случае отсутствия договора о техническом обслуживании и ремонте внутриквартирного газового оборудования его необходимо заключить в кратчайший срок.

Для заключения договора на техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного газового оборудования Вы можете обратиться в абонентский отдел филиала АО «Газпром газораспределение ЛО» по Вашему району. (https://gazprom-lenobl.ru/kontakty/)
В случае отказа жителей от заключения указанных договоров ООО «ЛОГазинвест» будет вынуждено приостановить подачу сжиженного углеводородного газа в Вашем доме.
Копии заключенных договоров необходимо предоставить в отдел реализации газа населению ООО «ЛОГазинвест» по адресу: Ленинградская область, г. Кировск, ул. Победы, д. 37, литера А, А1, а, или по электронной почте: kirovsk@logazinvest.ru.

Печать

© 2017-2019 ООО «ЛОГазинвест». Вся информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.