Написать в отдел продаж

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Наполнение бытовых газовых баллонов

Наполнением бытовых газовых баллонов должны заниматься профессионалы

Автономное газоснабжение сжиженным углеводородным газом (СУГ) приобретает сегодня все большую популярность среди дачников и владельцев индивидуального жилья, особенно там, где магистральные газопроводы с природным газом недоступны для подключения систем подачи газа. Бесперебойная работа систем кондиционирования, резервное освещение и питание бытовых приборов, быстрое удобное приготовление пищи и горячая вода в любое время суток – все это обеспечивается индивидуальным газоснабжением.

ООО «ЛОГазинвест» осуществляет продажу  сжиженного углеводородного газа для газификации домов, решая проблему не только его отопления, но и горячего водоснабжения, а также обеспечения качественным сжиженным газом марки СПБТ (Смесь пропана и бутана техническая ГОСТ 20448-90) кухонных плит и газовых генераторов. Пропан бутан техническая смесь является оптимально удобным и недорогим  энергоносителем  для населения.

На сегодняшней день ООО «ЛОГазинвест» является крупнейшей компанией на рынке сжиженного газа в Ленинградской области.

Правительством  Ленинградской области общество «ЛОГазинвест» определено уполномоченной организацией по поставкам сжиженных углеводородных газов для бытовых нужд населения. ООО «ЛОГазинвест» имеет участки реализации со складами хранения во всех муниципальных районах Ленинградской области, обеспечен специализированным автотранспортом и штатом высококвалифицированных сотрудников. Баллонный газ доставляется гражданам и продается в розницу на оборудованных пунктах ООО «ЛОГазинвест».

В последнее время участились случаи самостоятельной заправки бытовых баллонов газом с нарушением норм безопасности. Наполнять бытовые баллоны на АГЗС запрещено, так как там они не проверяются на утечку газа, а заправщики не придают значения срокам освидетельствования баллона, что делает его эксплуатацию небезопасной.

Наполнение баллонов газом должно проводиться только квалифицированными работниками в специализированных помещениях в соответствии с требованиями нормативно-технической документации, действующей на территории РФ, после полного цикла контроля, включающего: внешний осмотр баллонов, техническую проверку, взвешивание, удаления конденсата  и слив не испарившихся остатков СУГ. Автомобильная колонка на заправке не позволяет осуществить данные мероприятия и качественно заполнить баллон на 85% газом. Бытовые баллоны следует заполнять смесью только на весах. Если пренебречь этими правилами, то баллон может взорваться.

Регистрация наполненных баллонов производиться в учетном журнале. Наполняемый газ  отвечает требованиям ГОСТ 20448-90.В пунктах ООО «ЛОГазинвест» каждый наполненный баллон проходит строгую проверку на правильность наполнения.

Помните, газоснабжение загородного дома, выполненное опытными специалистами ООО «ЛОГазинвест», позволит вам эффективно и с максимальной безопасностью использовать сжиженный газ

Берегите себя и своих близких!